“cp很高”

Gang Yuan Beef Noodles
Yancheng排名第3 (共161家美食)
2020年12月15日点评

猪脚面份量很大~虽然不吃牛但是这里其他面也不马乎,份量非常大面也非常入味,肉很Q弹会让人不知不觉一口接着一口,不过食量小的女生建议可以分食!

感谢 hua002

2020年2月23日点评 通过移动设备发表

有点爱上了呢!高雄的人气排队美食!这个牛肉面不只是牛肉好吃又大块啊!还有汤头和面条的本人都搭配的非常完美!好吃又便宜

感谢 240wanli
2020年1月25日点评

高雄出名的牛肉面,大约中午开始出现排队人潮,所以享用午餐的建议提早一小时 约十一时多来到,这样容易有座位。这里有汤面和拌面两种,推荐牛肉拌面,尤其这间拌面的汁量多得像汤面一样,很好吃。

感谢 MichelleC9302
2020年1月2日点评 通过移动设备发表

晚上生意还不错,上菜速度很快,面条给的份量挺多的,口感我没有很喜欢。

小菜我倒是觉得好吃,但是种类没有很多。

感谢 620wenyingc
2019年11月30日点评

这间港园牛肉面是高雄在地的老店,以前小时候爬完柴山父亲都会带我们去这间港园牛肉面吃饭,几十年过去味道还是没变,是记忆的味道。

感谢 spyguy503

查看过Gang Yuan Beef Noodles的旅行者还看了

去过Gang Yuan Beef Noodles吗? 请分享你的经验!