“用餐环境好”

Gao Xiong Po Po Shaved Ice
Yancheng排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

旗舰店有冷气吹用餐环境好
冰品种类繁多
芋头牛奶雪花冰和红豆牛奶冰都不错
还点了八宝冰可选四种配料个人觉得料太少都是剉冰又加购二种(加一种多加10元)
变得料多味美
店内有卖榴梿冰所以空气中飘散著榴梿味

感谢 jasmineyali

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

很好吃耶,芒果也很新鲜,每块都切很大块吃得超过瘾 (不像有些地方明明是烂掉的水果,可是取可用的地方切丁顾客就会吃不出来),另外我没有很爱传统清冰比例太高的,觉得没味道,会感觉料不够配,不过婆婆冰清冰的比例也不会太高,还满喜欢的。

感谢 imfafawong
2019年6月27日点评

口味普通,但我们是一家四口合吃一盘有点不好意思(因为有小小孩和不吃冰的老人), 但店员完全不介意还告知汤匙何处取用, 这点真的很值得肯定.

感谢 jose58868
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

一家四口晚餐后造访,只点了一碗冰,有些不好意思,但是店家一看有四个人,立刻主动递上四支汤匙,点了招牌雪花水果冰,雪花冰口味较甜,但是配上李咸跟芒果青,酸甜好滋味。员工很热情又有礼貌,虽然是名店却没有名店的傲气,很推荐。

感谢 qqckimo
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

这是间老店了,每回想要出外走走吃个水果就会想到这里。每回来一定会点盘蕃茄切盘,蕃茄块沾上特殊的醤料觉得非常满足。
他们的番茄汁也是我的最爱。

2  感谢 momokochang59

查看过Gao Xiong Po Po Shaved Ice的旅行者还看了

去过Gao Xiong Po Po Shaved Ice吗? 请分享你的经验!