Yancheng
搜索

“台湾的早餐”
Tian Ji Soy Milk的点评

Tian Ji Soy Milk
Yancheng排名第36 (共147家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

离盐埕埔站不远,步行十分钟以内,远远就可以看到他们的招牌,非常好找。我们吃了饺子,蛋饼,高丽菜煎包及冰豆浆,味道不错。

感谢 ChilliT5

2019年5月8日点评

咸豆浆口味个人不是很爱,豆浆口感厚实但偏甜,甜馅饼刚出炉的很酥香,餐点也满多的,可惜每次去服务人员脸色都不是很好。

感谢 Yi Jung C
2018年9月9日点评

这家田记豆浆算是吃早餐的好选择,上次去嗑早餐的时候全店满座,虽然要排队一会儿,但食物好好吃,新鲜又美味,餐点方面包括蛋饼汤包饭团豆浆都很推荐。

感谢 eggchang
2018年5月9日点评 通过移动设备发表

我们接近十时半才到,可能准备关铺了,食物都是冻冻的,饺子,煎包,全都是冻的,所以实际上我们不知道食物的质素,只能说早起的鸟儿有虫吃吧!

感谢 Chris L
2018年1月25日点评

这里的高丽菜水煎包很好吃,内馅的高丽菜量很大也鲜甜美味,感觉油弄得不多,不会有外头许多水煎包的油腻感,葱油饼加蛋及锅贴友都值得推荐,店内用餐环境明亮且没有油腻感,是早餐与消夜的好选择。

感谢 wenchangh2015

查看过Tian Ji Soy Milk的旅行者还看了

去过Tian Ji Soy Milk吗? 请分享你的经验!