“很好吃的米糕”

Mi Gao Cheng Rice Pudding
Yancheng排名第16 (共147家美食)
菜系: 台湾菜

高雄好吃的米糕店、米粒粒粒分明、不会糊糊的、料多实在、买俩个米糕当午餐饱足感很够、真心推荐会在光顾!

1  感谢 VincentL4194

2019年2月27日点评

环境一般小店格局,虱目鱼鲜嫩很好吃,鱼肚也不会腥;米糕好吃,网上指四神汤是有莲子、芡实、淮山、茯苓和一些猪内脏,当日只有猪肠,味道很普通一般,反而看到多数人点鱼丸汤。

感谢 wint98
2019年1月3日点评

单价便宜, 米糕35元,调味好米糕上的鱼酥小黄瓜配料都不错, 但分量不是太多。四神汤也是35元但没有薏仁, 觉得可以变成50元料多一点比较有正宗四神汤的样子

感谢 yy971
2018年4月3日点评 通过移动设备发表

以米糕为店内的招牌料理,搭配四神汤可说是绝配,烫青菜、卤蛋都很够味,不愧是盐埕地区的老字号店家,价格平实。

感谢 WenyuanH3
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

招牌是米糕,也有賣四神湯、豬肚湯、肉燥飯等,米糕份量不多,但非常夠味加有肉鬆滷蛋小黃瓜,搭配起來非常好吃

用餐日期:2017年12月
感谢 WenchiaChang

查看过Mi Gao Cheng Rice Pudding的旅行者还看了

去过Mi Gao Cheng Rice Pudding吗? 请分享你的经验!