“不错”

Harbour Cantonese Restaurant
Yancheng排名第13 (共169家美食)
菜系: 中餐
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

服务态度好、1泊2食 港式餐点好吃。CP高,台湾啤酒生啤无限畅饮喝到饱,饼干任人吃,都是怀旧饼乾,小时候的回忆

感谢 agayodin

2020年7月3日点评 通过移动设备发表

首先,对于餐厅服务人员亲切的服务态度印象深刻

很感谢他们在我用餐时做了很棒的服务

今天餐点是龙虾锅套餐

我选择蒜头口味的汤头

汤头应该是长时间熬制,口感浓郁,带着蒜头的香味

龙虾肉非常的Q弹,服务员跟我说她们自己也很喜欢吃

最后服务人员会加入白饭,打颗蛋
煮成龙虾粥

这个混合了虾肉和虾膏甜味的粥很美味

下次来试试看港式点心

感谢 Wayne6058
2019年12月29日点评

原本就对中信的饮茶评价相当不错。日前但著家人与小朋友前往用餐回味,整体的食物水准和服务仍旧满意。但要特别推荐服务人员: Kevin。当天不仅服务亲切,也对有点闹脾气的小朋友相当有耐心。现在的港都茶楼,是个更适合带家人前往用餐的地点,值得推荐。

感谢 gordonkung
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

港都茶楼是我家用餐首选,有着饭店用餐的舒适,餐点也精致,服务亲切。搭配旅展餐券更是超值享受。唯一小小缺点就是没有停车位,停对面的停车场也是一笔小小开销。

感谢 juifan
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

翰品酒店3楼,對面有立体停车场。中午用餐时间时常客满,最好先訂位,能避免久候。豉汁凤爪-夠味易咬。蠔油叉烧包-没有红色素的内馅,味香浓。腊味蘿蔔糕、芝麻蟹肉卷、鲜蝦腐皮卷,蜂巢芋泥酥-外酥里嫩,一定要记得吃。楊枝甘露(甜品)-爽口解腻,也别错过。

用餐日期:2019年1月
感谢 Expedition806178

查看过Harbour Cantonese Restaurant的旅行者还看了

高雄市Qianjin

去过Harbour Cantonese Restaurant吗? 请分享你的经验!