6天前点评 通过移动设备发表

早餐的区域暗暗的 工作人员脸色也暗暗的
不会想再去住

感谢 Cathy1107
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

柜台服务生有礼貌,饭店也算蛮干净,四人房空间也大,但吹风机是贴壁式的,的确有点不便;对早餐有点失望,调整菜色会更好。

感谢 Connector704458
2016年9月21日点评

这次是中秋连假连住了三天,住的是四人房二床房型,房间坪数不大但设备都很新颖,早餐有自助式另外还会准备每人一份套餐,三天的套餐都很丰富,主厨也知道是连住的房客,所以菜色内容都会加以变化,不仅摆盘精致食材也非常多样好吃,感觉得出来很用心,自助式的菜色因为都比较晚用餐,所以就是剩余的不会再补,如果想享用多一点自助式的菜色可以早点来用餐,大厅及餐厅都非常宁静舒服,房间隔音也很好,只遇到二次有房客回来时在走廊大声说话但时间不长,其它时间都是很安静的,主管很有礼貌,会询问用餐是否有需要改进之处,还会每天赠送同行小朋友小礼物,让孩子很惊喜又开心,不管在硬体上及服务都是间值得再来的饭店。

感谢 WenJ132
2016年7月11日点评

超棒的 很舒适 ,交通方便,觉得CP值很高,下次一定会再选择这里!!服务人员很热心,大厅很大,觉得这次还满开心的 ,谢谢香富饭店

感谢 Journey656828
2016年5月17日点评

服务人员态度亲切、专业
餐点多样化选择,中式、西式、沙拉都有
饭店整体看起来很新、很干净
靠近捷运站,交通方便
附近景点很多,驳二、西子湾、旗津...
值得下次再来住

感谢 sunnyg1314