2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

因为要在高雄国际会议中心研习,所以前一天选择入住饭店,距离真的很近,走路大概五分,也很靠近捷运盐埕埔站,附近很多老字号美食

利用饭店免费使用的脚踏车,可以很好的玩遍盐埕区、驳二艺术特区⋯附近美景

工作人员亲切,服务好,有机会会再入住

感谢 宜靜 林
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

饭店人员亲切、房间干净、交通方便、早餐比想像中丰富,适合出差旅行的高CP饭店
如果想要去驳二的人,不一定要搭捷运,也可以选择从饭店悠闲的散步过去,体验盐埕区的港都风情。

感谢 Pampamwhite
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

虽干净 看起来有翻新过
但隔壁关门会很大声 床还会被震动 睡不大好
早餐的区域暗暗的 工作人员脸色也暗暗的
不会想再去住

感谢 Cathy1107
2018年5月16日的点评

由于要去附近的会议中心参加活动,这次选择了入住香富大饭店。不论是大堂或房间的环境都非常宽敞舒适,早上提供的自助餐更是令人感到十分惊喜!我是第一次吃早餐感觉跟在外面吃中午的自助餐没有分别!食品种类多而且质素很好,值得推荐!

感谢 sl_hm_hk
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

柜台服务生有礼貌,饭店也算蛮干净,四人房空间也大,但吹风机是贴壁式的,的确有点不便;对早餐有点失望,调整菜色会更好。

感谢 hwei519