“总店其实不用特别造访”
樺達奶茶的点评

樺達奶茶
Yancheng排名第8 (共161家美食)
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

口味全省都一样,其他百货分店还可以累积点数和使用电子支付,本店仅收现金。所以到百货公司或是车站买就好了!

感谢 Nagao K

2020年1月25日点评

高雄出名的奶茶,售卖不同种类的奶茶都是按茶和奶的比例调制而成。这间的奶茶用上鲜牛奶,喝起来有茶味又滑顺,不错,值得一试。

感谢 MichelleC9302
2020年1月17日点评

当天只是想买一杯红龙奶茶,点餐时我说我要一杯红龙跟一杯桦达,但我桦都还没讲完就被店员插嘴"红龙什么",不过这点是我忘了红龙有分红龙茶跟红龙奶茶;但是店员脸真的超臭,口气又不好,以后不会想再去

感谢 IRENE_SU_WEIWEI
2019年11月13日点评

有鲜奶的鲜.红茶的茶香.像平易..温润的美人.细细品尝.鲜甜不死甜让你回到真正甜味.
挑普洱无糖或有微苦.这苦味不会不舒服.我还是喜欢到本店买.炎炎夏日到本店茶行买茶.暑气全消

感谢 Voyager810407

要喝全糖的试试
可以一试

6  感谢 IsabelTPE

查看过樺達奶茶的旅行者还看了

去过樺達奶茶吗? 请分享你的经验!