联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月18日的点评

看得出饭店设计用心,隔音相当不错;浴室空间很大,备品充足。
早餐亦算多选择,员工态度很好。 房价中等,一试无妨喇。
晚餐的蛤蜊汤很好喝,又便宜。
离捷运不算远,一号出口只有上的电梯,所以拖着行李离开要去二或三号出口了。
喜欢去驳二或西子湾是不错的选择。

感谢 ioxlee
2019年6月5日的点评

饭店美国风很鲜明,充满设计感,应有尽有,有求必应,在lobby阅读灯光太暗,店员还给我们灯!早餐八选一,中西式皆有,我们选牛肉面、海鲜粥、英式早餐,规规矩矩,牛肉面牛肉很多,面口感普通,停车就在对面很近,不过只有五个位子

1  感谢 Dream807337
2019年5月21日的点评

2016年3月,我们在这里逗留了几天,这是我们在台湾各地度假的一部分。从台北旅游而来很容易,而且很放松。员工很友好,酒店很奇特,但非常友好。地理位置很好,很容易进入城镇的便利设施…我们喜欢到夜市去品尝各种各样的食物——猪肉/香肠和臭豆腐是最受欢迎的。我们会向任何想在台湾这个地区找地方住的人推荐这家酒店。

感谢 paul_pru_skittles

但11点要还房有点早
下次会再入住

感谢 eval271
2018年10月20日的点评

从进入旅店开始,就踏入魔幻时空,一个美式休憩空间。
客房内的情境布置主题性强烈,且备品及用具且经过巧思,非常融入。
早餐简单,可惜的是果汁,牛奶,及咖啡只能三选一。

感谢 Eason W
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

一踏进酒店,绿油油的布置令人有一股清新的感觉。
房间不大,且没有窗,但格局很酷
职员十分有礼貌,大堂早餐也有质素。
一出酒店有便利商店,十分方便
距离捷运站数分钟脚程,地点便利,也可步行至驳二。

感谢 61estherw
joes0987,冒煙的喬就是公寓旅店 的 ALEX,回复了这篇点评2018年9月8日已回复

親愛的 貴賓 您好 :
由衷地感謝您這次選擇入住冒煙的喬就是公寓旅店, 您的滿意是我們服務的宗旨。
希望還能有機會再次為您服務 . 謝謝您給予我們的評價,也祝福您!