“散步后休息的好地方”

微熱山丘駁二特區
Yancheng排名第2 (共143家美食)
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

延著海边散步,中间没有太多可以休憩的店,来到这边可以享受一杯免费的热茶及一块不会很油但很酥,内馅酸甜适中的土凤梨酥,真是最美好的享受。

感谢 venia1985
写点评点评 (130)

2019年4月13日点评

说到微热山丘真的是不错,不管是环境或是点心都会让人觉得很幸福,再搭配带着清香的茶,哇!真想就躺在那了呢!

感谢 Wuchihming
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

免费招待一整颗土凤梨酥、一杯乌龙茶,我找不到比微热山丘更好吃的台湾凤梨酥,不管是自己吃还是送人都超棒的啦!

感谢 A4781ML_
2019年3月6日点评

周未去了驳二微热山丘不算太多人, 等了十分钟左右可以入坐, 有免费的凤梨酥或蜂蜜蛋糕和茶可以吃和饮, 服务员态度好好, 值得一来

感谢 MartinM8458
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

第一次看到驳二艺术特区的微热山丘门市,以为是间咖啡屋,后来才知道是非常棒的奉茶区(免费)。之后成为外国朋友来访的必到之处。
进去后服务人员会依人数准备一份份的餐盘,上面放置一份凤梨酥或蜂蜜蛋糕和ㄧ杯茶(可续杯),环境整洁舒适,品尝后可在柜台购买伴手礼。
假日人多,可能需排队等候入场,推荐外面饮料区的凤梨汁,要无糖的,因为原汁味道就很好入口,离开前可购买。

感谢 ivytang625

查看过微熱山丘駁二特區的旅行者还看了

去过微熱山丘駁二特區吗? 请分享你的经验!