“不错”
饐廚麵點王的点评

饐廚麵點王
Yangmei排名第50 (共81家美食)

提供了非常多种类的北方面食料理包含牛肉面还有水饺都非常的好吃提供的小菜选择性也非常的多用餐环境非常的舒服

感谢 hugo710731
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

这家店提供了非常多的腼腆的料理他们家的招牌就是牛肉面牛肉面质疑红烧的口味搭配上他们牛肉都录得非常卤味味道很好

感谢 hugo710731
2018年3月9日点评 通过移动设备发表

位于杨梅埔心四维商圈,已经开立很多年,在如此竞争的商圈,它算屹立不摇很稳定的一家店,面食类是强项,黑醋干面、XO面、蒸饺、葱油饼、鸡汤⋯⋯都是很好吃的人气项目,最近还️元宵、汤圆应景,但唯独一个大缺点,份量真的不多但价格偏高,3月中后还要调高价格,这就有点吃不消了。

感谢 joannasung66
2016年2月29日点评

全家到桃園楊梅埔心接自台北下來的大女兒,適逢中午又人生地不熟,剛好看到四維形象商圈,就進去找吃的。饐廚麵點王招牌沒什麼特別,但其廚窗很特別,放置各種中國古燈籠,一開始老婆還以為是賣古物的。他們的抓餅、抄手和半肉半筋牛肉麵不錯吃,價位也不貴,有到楊梅埔心可去吃吃看。

感谢 wang2383

查看过饐廚麵點王的旅行者还看了

去过饐廚麵點王吗? 请分享你的经验!