“不错”

一南村 眷村牛肉面
Yangmei排名第13 (共84家美食)
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

眷村口味的牛肉面牛肉面使用的是牛肋条吃起来非常的美味汤头喝起来也也很清甜的感觉还有非常多少菜可以挑选尤其是他们的牛肚跟牛津味道不错

感谢 hugo710731

2019年1月21日点评 通过移动设备发表

这家的牛肉面是有点娟娟风格的牛肉汤的汤头是用稍微几点牛肉非常的大块面条也不错吃但是价格一碗约$150左右还可以接受

感谢 hugo710731
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

口感精致 汤头是微辣 肉软而不烂 面q弹有嚼劲的牛肉面,值得推荐!卤豆干也好吃,可惜没有青菜类餐点
也不可以加面

感谢 YolandaC1970
2018年11月25日点评 通过移动设备发表

汤头很不错,牛肉不会塞牙缝,软嫩好吃,但价位真的很高,有肉的牛肉面150起跳,半筋半肉牛肉面更贵180,小菜简单只有简单几种备好的,一盘30元,醃笋子好吃,炸豆干也好香好吃(两块30有点贵),面条是很有Q劲的粗面条。

感谢 joannasung66
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

全家人都爱吃这家眷村牛肉面,小孩尤其爱吃半筋半肉,我是觉得基本款的眷村牛肉面就很棒,汤头偏微辣,辣度好像可以请店家调整,小菜统一30元。

感谢 Milkshow_tw

查看过一南村 眷村牛肉面的旅行者还看了

去过一南村 眷村牛肉面吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版