“不错”

一芳水果茶杨梅大成店
Yangmei排名第1 (共4家甜点)

味道非常不错的一方水果茶油漆他们的红茶喝起来完全不苦涩半糖的味道也非常得好水果茶真材实料用了道地的台湾农产品

感谢 hugo710731

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

使用新鲜台湾水果,包含苹果、凤梨、百香果、柳橙等制作的水果茶,相当清爽好喝,若加点冰块和些微的糖,风味更佳,是消暑圣品。这间分店位在杨梅火车站前最热闹的大成路上,停车较不方便。

感谢 KangKang
2019年4月28日点评

连锁的手摇饮料店,最近喜欢上大甲芋头鲜奶绿,
浓密的芋头加上鲜奶有特别的味道,另外也推荐关西仙草茶,很退火且养身。

感谢 Expedition808542
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

一方水果茶味道非常得好用的又是征才食料道地的台湾季节水果水果茶是他们照排但是他们的红茶味道也非常的不错

感谢 hugo710731
2018年9月26日点评

水果茶放非常多水果。店家很贴心都会提供叉子食用。仙草茶也满好喝的,只是不能调糖度(事先调配好)。位于杨梅火车站前街道。只能路边停车。

感谢 chinghsuan

查看过一芳水果茶杨梅大成店的旅行者还看了

桃园市Yangmei
桃园市Yangmei

去过一芳水果茶杨梅大成店吗? 请分享你的经验!