“酸言酸语%”

没有照片
有相片吗?
请注册。
曲肯叔叔美式炸鸡
Yangmei District排名第57 (共83家美食)
2020年11月30日点评

只会拿自己有利的证据
为什么不敢全部公开

感谢 love550430
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

这家的味道跟胖老爹有一点相近建议点全家桶比较划算一定要打电话先预约才不会等那么久栅极差点辣椒提升非常多美味

感谢 hugo710731
2019年6月2日点评

非常好吃! 价位跟一般炸鸡店差不多。有单点也有套餐。
所有的餐点都现做,建议一定要先打电话订餐再去拿(不然真的要等满久的),
附近不太方便停车,机车会方便一些唷

感谢 chinghsuan

查看过曲肯叔叔美式炸鸡的旅行者还看了

桃园市Yangmei District

去过曲肯叔叔美式炸鸡吗? 请分享你的经验!