Expedia.com
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

国庆假期,特别为朋友庆生会,选择在公馆商圈三总对面的"东雏菊-风味锅物",有丰盛主餐,艺品主餐,奢华主餐,搭配熬煮好汤头,食材严选很新鲜,拍照留存聚餐好回忆,品尝起来真的很宾客尽欢唷!

感谢 LightPacker802307
2020年6月8日的点评

SPA按摩室留下很差的经验,按摩师大声聊天,完全无心工作,还大肆评论主管、同事是非,完全不顾顾客感受,按摩应该是放松的时刻,却吵到不得安宁,最令人傻眼的是,其他同事还帮腔说是顾客太怕吵,这是饭店业的待客之道吗?

感谢 Sherlin0621
2019年10月28日的点评

尽管设备已有点儿老旧,但瑕不掩瑜。工作人员富有极高服务热忱,态度十分亲切友善。饭店腹地广大,还有森林步道可悠闲漫步,也提供多样亲子活动供住客参与。订房价格是假日期间一泊二食,着实优惠超值。

感谢 forJenny
2019年10月19日的点评

双十连假时,在贵酒店的餐厅用餐,一个服务生把菜的汤汁倾倒到我放在椅子上的背包上,当时服务生连同看起来是主管的小姐也在旁边,却服务生连同主管都没说声抱歉!
回到家之后背包一直有股油臭味,洗了两次还洗不掉!原来如此没有礼貌的人也能做服务业!我真想把背包寄回去请他们洗干净再给我寄回我家!
难道我没有表示生气你们就没有责任了是不是!
不可能再到贵酒店的餐厅去用餐了,相对的也不会再去住宿了!

感谢 Daydream803775
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

孩子的大乐园,有小赛车,神射手,DIY活动,还有金Spa运动会馆设施供房客无限次使用。生态导览,750M森林步道,丰富自助早餐。

感谢 Sunshine818518