“不错”

Yangmei Hakka Restaurant
Yangmei排名第2 (共81家美食)
菜系: 台湾菜

非常美味的客家菜尤其是他们的鹅肉跟姜丝大肠还有客家小炒都是这家店的招牌建议多一点人来吃和菜会比较划算

感谢 hugo710731

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

必点鹅肉!现切、很嫩,几乎入口即化不卡牙。招牌的茄子也很好吃,还有一道咖哩软壳蟹也很推荐。整体来说很不错,会再访。而且有停车场很方便。

感谢 yihanhsu
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

这里的菜色很道地,姜丝大肠、客家酸菜汤都是必点。不过店内空间没有非常大,附近有提供停车场。小家庭在这聚会很适合。

感谢 jctw_travel

道地的客家菜自不在话下
不过人数少(4人)平均下来并不算便宜

感谢 kawli
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

布置装潢很有客家味道,蛮干净的,菜色也以客家菜为主,鹅肉是招牌,油亮滑口蛮好吃的,但觉得骨头蛮多的,蛮多菜色可以选择,但味道还好,桃园县内还有更有味道的客家菜色。

感谢 joannasung66

查看过Yangmei Hakka Restaurant的旅行者还看了

去过Yangmei Hakka Restaurant吗? 请分享你的经验!