“王品不變美味”

陶板屋 - 桃园三民店
Yangmei排名第1 (共83家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月2日点评

跟好友久違的品嚐陶板屋,熟悉的味道沒變又多了一些新菜色可以選擇,且店內寬敞舒適適合聊天喝茶,放鬆心情,以前父母慶生也在陶板屋慶祝留下美好回憶

用餐日期:2020年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 安琪1987

2020年10月5日点评

王品集团旗下的食物和服务自然没话说,要说美中不足的就是上菜的速度感觉像是在赶客人,还有餐厅的空间很小,每桌的距离都太相近了,感觉很有压迫感

感谢 c1016cathy
2020年6月14日点评

环境干净,但店内生意很好,所以比较吵杂,但不影响用餐心情。
店员服务态度良好,餐品不错,适合再带家人共同用餐的地方。

感谢 ewth918
2020年6月9日点评

前菜选择柚香燻鸭胸沙拉:尚可
酱烧杏包菇:酱香浓厚,推荐
黑松露佐蕈菇浓汤:尚可
炙烤牛肉双味:鸡肉有香气不干涩。牛肉口感软嫩,调味尚可
照烧鸡肉炸饭团:有酥香,配合酱饭十分搭配

感谢 Edf A
2020年5月27日点评

中午与同事带着小孩们一起用餐,小孩看到儿童餐的淘气小屋,十分喜爱,餐盘摆饰很可爱,餐点也很好吃,下次聚餐的好场所

感谢 gailyang0324

查看过陶板屋 - 桃园三民店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 桃园三民店吗? 请分享你的经验!