“我与家人用餐”

陶板屋 - 台南忠义店
Yanshui排名第1 (共92家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2019年8月27日点评

不管是工作人员,以及餐点,真得很不错,肉质尤其是猪肉,满不错,另人惊讶,通常猪排的肉质都偏硬,贵公司的猪肉质感很新鲜,也满好吃。

感谢 linhsinhui

2019年8月15日点评

陶板屋一直像我家的节日厨房,只要有节日,就会带着爸爸妈妈,一大家族19人,浩浩荡荡在陶板屋聚餐。因为娘家在彰化,所以都在彰化陶板屋聚。嫁在台南,所以只要有朋友远来,也都会想带去陶板屋。这次也是。但,真的有点失望,菜不是太慢,说要先上下一道,结果后来来了,在吃的时候,说好的下一道也来了,桌上根本放不下了,硬乔⋯。汤品的萝卜老了,牵丝难咬(回彰化不信再点一次,不会耶,好吃)。饮料方面最让人失望⋯。朋友是台北人,吃遍美食,饮料方面他们很有诚意再换一种,但还是so so。我的也不优,但也吃不下了,作罢换新。我就觉得我好掉漆喔⋯⋯。但因为太久没见面,虽餐整体没很到位,还是很开心他们提供我一个空间聊天。那天还下雨,服务人员很辛苦了!我还是要说谢谢大家。

感谢 jeansimona9319
2019年8月14日点评

店内的装潢明亮,虽然座位多却不会觉得拥挤;店员服务态度很好,活泼热情,出餐也很用心,下次还会找时间再光顾的~很棒!

感谢 Lchihyun
2019年8月11日点评

出菜速度快.服务态度不错.还会解说菜式味道.各种问题都会一一解说
整体环境明亮不会给人暗暗怪怪的视觉.还不错的用餐体验

感谢 nokiaallen
2019年8月10日点评

以往去过陶板屋蛮多次的觉得不错,这次父亲节想说很久没吃了所以再度到访。这次去发现摆设变了,桌数变多变拥挤吵杂,没有王品系列应有的质感,有点失望。出餐速度很快,感觉是要拼翻桌率,经过反应才调整。

感谢 Chia-roung C

查看过陶板屋 - 台南忠义店的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市East District

去过陶板屋 - 台南忠义店吗? 请分享你的经验!