“Great service”

陶板屋 - 台南忠义店
Yanshui排名第1 (共92家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2019年9月2日点评

每位服务人员都非常耐心有礼的解释所上的菜。从沙拉、汤品、主菜到甜点,每ㄧ种的食物品质和口味都很好。环境整齐干净,只是离隔壁桌太近,觉得说话没隐私感。我点的主餐是炸鱼排,但这种鱼的口感我不是很合,服务人员了解后立即帮我做更换成瓦片牛肉,全熟的瓦片牛肉配上金黄酥脆的蒜片,味道和口感都很好。

感谢 joicechin

2019年8月30日点评

整体气氛优美,服务亲切。
每年至少会到陶板屋用餐一次,
餐点随季节更替,但甜点方面的选择较少,
建议可以针对甜点饮品多做不同款式的选择。

感谢 GoPlaces35791729524
2019年8月27日点评

不管是工作人员,以及餐点,真得很不错,肉质尤其是猪肉,满不错,另人惊讶,通常猪排的肉质都偏硬,贵公司的猪肉质感很新鲜,也满好吃。

感谢 linhsinhui
2019年8月15日点评

陶板屋一直像我家的节日厨房,只要有节日,就会带着爸爸妈妈,一大家族19人,浩浩荡荡在陶板屋聚餐。因为娘家在彰化,所以都在彰化陶板屋聚。嫁在台南,所以只要有朋友远来,也都会想带去陶板屋。这次也是。但,真的有点失望,菜不是太慢,说要先上下一道,结果后来来了,在吃的时候,说好的下一道也来了,桌上根本放不下了,硬乔⋯。汤品的萝卜老了,牵丝难咬(回彰化不信再点一次,不会耶,好吃)。饮料方面最让人失望⋯。朋友是台北人,吃遍美食,饮料方面他们很有诚意再换一种,但还是so so。我的也不优,但也吃不下了,作罢换新。我就觉得我好掉漆喔⋯⋯。但因为太久没见面,虽餐整体没很到位,还是很开心他们提供我一个空间聊天。那天还下雨,服务人员很辛苦了!我还是要说谢谢大家。

感谢 jeansimona9319
2019年8月14日点评

店内的装潢明亮,虽然座位多却不会觉得拥挤;店员服务态度很好,活泼热情,出餐也很用心,下次还会找时间再光顾的~很棒!

感谢 Lchihyun

查看过陶板屋 - 台南忠义店的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市East District

去过陶板屋 - 台南忠义店吗? 请分享你的经验!