“用餐感受”

陶板屋 - 台南忠义店
Yanshui排名第1 (共92家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区

餐点好吃,服务人员态度良好,且附近有美术馆的停车场方便停车,交通还算便利,不过与邻桌过近,容易受到隔壁桌声量影响。

感谢 PeiJhenW1

2019年9月6日点评

于刚开业时间进去用餐,环境干净但有些消毒水味,假日用餐人数有坐到八成,家庭团体不少。
出餐速度快,餐点走日式创意口味清爽,主餐肉品表现都不错值的价位,但甜点饮料味道一般,蛋糕类不推,口味感觉平价。 套餐是会吃饱的。
服务人员态度亲切,收盘有序不会让人有侷促感。
对面就是台湾第一家百货公司,林百货,吃完可顺便是逛逛。

感谢 twenty2019
2019年9月6日点评

我是和朋友一起用晚餐,当天的感觉是用餐环境舒适,服务人员很快就送上置物篮,服务态度亲切,上菜速度刚好,让我们度过一个愉快的用餐时光,重点是餐点好吃

感谢 林仙姝
2019年9月2日点评

菜色变化新颖.餐点非常好吃.值得再去.服务人员态度良好.会推荐聚餐的场所.
餐点一段时间如果有定期更新菜色会更棒!

感谢 funya2850
2019年9月2日点评

每位服务人员都非常耐心有礼的解释所上的菜。从沙拉、汤品、主菜到甜点,每ㄧ种的食物品质和口味都很好。环境整齐干净,只是离隔壁桌太近,觉得说话没隐私感。我点的主餐是炸鱼排,但这种鱼的口感我不是很合,服务人员了解后立即帮我做更换成瓦片牛肉,全熟的瓦片牛肉配上金黄酥脆的蒜片,味道和口感都很好。

感谢 joicechin

查看过陶板屋 - 台南忠义店的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市East District

去过陶板屋 - 台南忠义店吗? 请分享你的经验!