“假日晚餐的家庭聚餐”

陶板屋 - 台南忠义店
Yanshui排名第1 (共92家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2020年3月29日点评

CP值很高,食物好吃,环境干净,服务态度很好,无低消这点来说最贴心,毕竟以家庭来说硬要小孩也点一份餐真的吃不完又浪费,我们4人点了3份餐,还是吃不完

感谢 enginner2020

2020年3月20日点评

就位后,发现桌上有停著一大只苍蝇,我自己有用纸巾按死。可能是门口开关,也可能厨房飞出来,所以卫生还是要注意,谢谢。

感谢 Safari58712458461
2020年3月14日点评

陶板屋忠义店家庭庆生聚餐,有带小孩,餐厅很贴心的赠送二份儿童小餐包及饮料,还有画画纸及笔让小孩子专心坐着,服务人员也很亲切,食材非常新鲜,东西好吃,这次大家吃得非常满意也很饱,透过你们订位还附有小点心喔,下次还会再去

感谢 ming2630158
2020年3月11日点评

这次庆祝结婚纪念日吃大餐,
再加地区好近又方便,
价钱划算,
又吃很饱足满足,
环境很有气氛,
下次还会再来光临享受。
赞赞赞

感谢 鄭凱徽
2020年3月2日点评

鸭胸很好吃可以点,水果醋可以续杯,附近不好停车但有很多景点可以逛逛,洗手间很干净,餐厅整体不错,可惜没有无障碍空间

感谢 Albu C

查看过陶板屋 - 台南忠义店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台南忠义店吗? 请分享你的经验!