“陶板屋🍴”

陶板屋 - 台南忠义店
Yanshui排名第1 (共93家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

#连锁餐厅
#陶板屋
王品系列,走日式风西餐,台南店位于林百货对面,占地面积大,装潢及空间十分宽敞,现在还有外带便当可选择。
#牛鸡双拼
一次享受两种肉质,牛肉软嫩,鸡肉则是鸡腿排,外皮酥脆,鸡肉扎实。
#香蒜瓦片牛排
七分熟牛排加上酥炸的蒜片,加上一点海盐提味,能吃出牛肉的鲜甜。
#照烧鸡肉渣饭团
最惊艳的一道料理,酥炸外皮下,浓郁的照烧鸡肉和厚实米粒,加上微甜沾酱,让人一口接一口吃不停。

#陶板屋台南忠义店
#地址:700台南市中西区忠义路二段26号
#营业时间⏰:11:30-14:00;17:30-21:00
#电话☎️:06 221-7603

感谢 randymantaipei

2020年9月18日点评

家庭聚餐的首选 ,有聚餐的氛围,又不会瘦了荷包, 是想要吃好料的首选。 抹茶拿铁跟紫米芋头是我的最爱, 一阵子就会想再去回味一下

感谢 082daphne
2020年6月6日点评

我觉得店家很干净,而且一进去就有酒精消毒跟戴口罩提醒,让人感觉很安心,餐点的服务自然且亲切,份量也都是充足的,谢谢。

感谢 erac104458033
2020年5月4日点评

服务态度还行,从沙拉道前菜等了20几分钟,反映了之后上菜速度就变快了,快到桌上都放不下,但是时隔许久再去吃,还是蛮好

感谢 tsaialicetsai
2020年4月11日点评

睽违半个生平年再访陶板屋,一半心情一半新情。因为武汉的善意,桌桌之间的距离感创造了偷闲人喜欢的天地,简约格调里回忆这些岁月痕迹、同时欣赏当下的惬意
飨宴、点滴、怡心、 旭日、徐风、红颜、娟长不断的微幸福

感谢 ericyen123

查看过陶板屋 - 台南忠义店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台南忠义店吗? 请分享你的经验!