“新鲜夹大件”

Fu le Wu Japanese Sweets
Yanshui排名第3 (共92家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2017年5月30日点评

看到账卜卜的麻糬, 未食已流晒口水, 试了红荳草莓及忌廉芒果两款, 用料够新鲜,软滑不太甜, 非常有水准, 每款一个自己一人一下子就食晒.

感谢 MrxandMrsx

2017年5月27日点评

在阿霞饭店附近, 当晚在阿霞饭店晚饭后路过买了红豆草莓大福及芒菓大福, 草莓及芒菓新鲜夹大件,麻糬软滑可口,味道清新不太甜,值得一试!

感谢 eeLB2015
2017年5月24日点评

自从网路订购过后就超爱他们的草莓大福^_^每每到台南总会绕一下 当下午茶也好 伴手礼也好....爱他大大整颗草莓被红豆泥包覆著 酸甜酸甜 外皮又薄薄QQ 虽然贵了点但值得

感谢 Trip679386
2017年4月11日点评

知名的水果大福店,因应不同季节水果所推出不同口味,试过草莓、芒果、奇异果...等,水果都非常新鲜,大福的类麻糬外皮也非常香Q,非常推荐大家到这里试试各种水果口味大福。里头还有些传统与创意糕饼,到附近天公庙拜拜,可顺道到这里,先当供品,然后带回享用。

感谢 wenchangh2015
2016年10月2日点评

台南知名糕饼店,只要到冬至或元宵节,这家必会大排长龙。平常时我很爱吃麻糬,尤其是花生芝麻的。冬天时就会去买大福,非常大的大福喔!

感谢 alicelin0383

查看过Fu le Wu Japanese Sweets的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过Fu le Wu Japanese Sweets吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版