“必食的大福”

Fu le Wu Japanese Sweets
Yanshui排名第3 (共92家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2018年2月23日点评

大福的价钱有点贵,可是味道真的很不错,当天点了草莓,芒果及香蕉口味,外皮超Q的,内里的水果十分新鲜,草莓多汁,而红豆饀不会很甜,十分好食

感谢 PeggyO281

2017年9月21日点评

福乐屋的皮Q,又给的偏厚,大口咬下去会有卡卡的感觉,草莓大福的部分,草莓扎实好吃,但红豆泥偏乾,芒果大福的部分,芒果泥和芒果的结合好入口也有创意,满好吃的

感谢 士軒 林
2017年5月30日点评

看到账卜卜的麻糬, 未食已流晒口水, 试了红荳草莓及忌廉芒果两款, 用料够新鲜,软滑不太甜, 非常有水准, 每款一个自己一人一下子就食晒.

感谢 MrxandMrsx
2017年5月27日点评

在阿霞饭店附近, 当晚在阿霞饭店晚饭后路过买了红豆草莓大福及芒菓大福, 草莓及芒菓新鲜夹大件,麻糬软滑可口,味道清新不太甜,值得一试!

感谢 eeLB2015
2017年5月24日点评

自从网路订购过后就超爱他们的草莓大福^_^每每到台南总会绕一下 当下午茶也好 伴手礼也好....爱他大大整颗草莓被红豆泥包覆著 酸甜酸甜 外皮又薄薄QQ 虽然贵了点但值得

感谢 Trip679386

查看过Fu le Wu Japanese Sweets的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过Fu le Wu Japanese Sweets吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版