“大福和元宵”

Fu le Wu Japanese Sweets
Yanshui排名第3 (共92家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

我只有要买元宵时才会来福乐屋,他家的元宵有肉的也有甜的,买回家炸过后吃,外皮酥里头馅料饱满,如果忽略热量不计,真想多吃几颗!

感谢 Miaaasadas

2018年5月26日点评 通过移动设备发表

对大多数的饕客来说,福乐屋应该算是一间甜点店,特别是甜而不腻的大福与结实爽口的布丁在炎热的夏天中,显得超对味,但若往店内走,其实里面隐藏着小小的珠宝摊,很特别的甜点空间!

感谢 Paradise651873
2018年2月23日点评

大福的价钱有点贵,可是味道真的很不错,当天点了草莓,芒果及香蕉口味,外皮超Q的,内里的水果十分新鲜,草莓多汁,而红豆饀不会很甜,十分好食

感谢 PeggyO281
2017年9月21日点评

福乐屋的皮Q,又给的偏厚,大口咬下去会有卡卡的感觉,草莓大福的部分,草莓扎实好吃,但红豆泥偏乾,芒果大福的部分,芒果泥和芒果的结合好入口也有创意,满好吃的

感谢 士軒 林
2017年5月30日点评

看到账卜卜的麻糬, 未食已流晒口水, 试了红荳草莓及忌廉芒果两款, 用料够新鲜,软滑不太甜, 非常有水准, 每款一个自己一人一下子就食晒.

感谢 MrxandMrsx

查看过Fu le Wu Japanese Sweets的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过Fu le Wu Japanese Sweets吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版