Yue Jin Harbor Park

Getaway810753
台湾台中市
通过移动设备发表
一年一度元宵灯会

在温泉旅馆放下行李之后 立刻就准备找夜市吃晚餐 谢谢旅馆职员推荐 否则错过了这种年度盛事必后悔 因为... 查看更多

2019年3月20日的点评
MKLOVESTORY
香港
通过移动设备发表
阅读所有 47 条点评

2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

盐水的大公圆,采亲水设计。每年都会举办灯会。夜间的水面映照着造型花灯,凉风吹来,很舒适。灯会的人很多,也有一些摊贩卖小吃。

感谢 Getaway810753

撞上这么多灯会活动举办
虽然灯会已经完结
但我们知道了原来春节和元宵节
台湾不同地区也会有一些大小灯会
大家要记下来,下年可以考虑一下
我们首先附近找了一处露天停车场

2019月津港灯节将在2月2日19:00进行开幕仪式,
灯节从2月2日展至3月3日
活动时间|2/2-3/3 17:30-23:00
开幕典礼|2/2 19:00
活动地点|台南市盐水区月津路 (台南盐水月津港)、台南市盐水区康乐路(台南盐水月津港亲水公园)
脸书粉丝团|月津港灯节 yuejin lantern festival

#台南景点

但我心中是有些许遗憾的
很可惜!

感谢 TracyE5849RO
2019年2月25日的点评

月津港位于台南盐水,每年元宵节都会有灯会活动,规模虽然不大,但也挺浪漫的。停车不便,找车位要找好久。

感谢 t86841283
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

2019月津港灯节,真的很值得去走走,探访盐水小镇,傍晚吃意面(我中午吃阿姬,晚上吃阿三),现在进入活动尾声,建议大家平日晚上去走走,假日听说人都爆多。

感谢 CHANGWEI-LEE