“最爱的咖啡厅”

星巴克宜兰新月门市
Yilan City排名第5 (共15家咖啡和茶)
2019年8月25日点评

最爱的咖啡厅,焦糖玛奇朵,红茶拿铁,拿铁,抹茶拿铁,都是很爱的饮料,位置也不少,位置也好,找不到地方去,可以来。

感谢 Connector809382

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

清明连假与老婆回娘家,早上到礁溪赏鸟,中午回程到星巴克新月门市买咖啡,座位七,八分满,想不到人这么多。我仍是和拿铁和抹茶咖啡。

感谢 wang2383
2019年2月8日点评

太太娘家在宜兰市,而星巴克咖啡又是我几乎每天要喝的,所以每次回宜兰,都会来此喝杯咖啡。这里好处是停车方便,空间舒适。

感谢 wang2383
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

这间全世界到处都有的星巴克,即便台湾几乎也是每个路口也都有分店,可是每间分店的东西不一样,有收藏的朋友要注意噢!

感谢 inlove365
2018年8月15日点评

虽然才五月但天气热到爆了,本来星巴克主打就是咖啡,刚好看到新产品〝花生仙草星冰乐〞,花生是我的最爱之一,当然马上就变卦了,尝鲜尝鲜的好奇心,感想是星巴克果然还是咖啡好喝。

感谢 JenniferCheng1126

查看过星巴克宜兰新月门市的旅行者还看了

去过星巴克宜兰新月门市吗? 请分享你的经验!