“充满童趣与怀旧的餐厅”

骏怀旧餐厅(宜兰店)
Yilan City排名第17 (共307家美食)
2021年1月23日点评

门口三大门神,无敌铁金刚、木兰号和机器人(忘记是哪部卡通)当门神,餐厅里都是怀旧老物,射飞镖换台式冰淇淋,每次10元,最少得一球,最多得五球,同事的小朋友吵妈妈射飞镖,竟然射到5球,大家共享5球冰淇淋。餐厅内的装饰都是我童年记忆,确实有趣,侧门停车场停了3部超跑,小男孩看了很兴奋,嚷着要合照。餐食的部分,对我而言,没有惊艳之处,但海鲜冷盘新鲜,深得我心,其他的菜肴也美味。

感谢 teresayeh

2020年3月18日点评

进来店里就好像回到80年代的台湾,菜色也是小时候吃流水席习惯的办桌菜,尤其是羹汤,真的是让人有满满的回忆,且用料实在

感谢 KYLEYEN
2020年1月25日点评

是一间怀旧餐厅, 有小时候常见的东西, 如玩具, 日常用品, 电器等等. 最令我注意的是门外的三个真人比例的铁甲万能侠, 爱美神等.
食物是台式怀旧食物, 只看名称是不知是什么. 一试无防.

感谢 WanderWalker
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

怀旧的装潢及陈设、处处可见老板的用心,食物到地但仍可精进、服务人员的训练也还到位、、
怀旧的老东西,增加了话题性,更开创了更多的食欲,可见老板用心又有智慧,相信生意一定鼎盛、、
我们远道而来,享受了美好的一餐,更重要的是觉得值得!

1  感谢 YSFu
2019年11月21日点评

我是11月与一群朋友坐游览车到宜兰3天2夜旅游,第一天(周四)的中餐就是在罗东店用餐,这次是我第三次来此用餐,其中2次团体1次是安排家人一起用餐,另外宜兰店我也去吃过一次,然而这次用餐感觉就差很多食材及味道都退步了,团员中许多人只要曾来吃过的都有同感。
像招牌菜"黑噜噜"的味道就差太多,原本大家拿来浇饭吃会大口大口吃好几碗,就像台湾各地传统的卤肉饭,但是以前的那又香又可口味道没了,令好多人失望不少;另一道"梅干扣肉"(菜单上没有),其梅干味道还好,但肉就差了,它不是用三层或五花肉,而是用像有软骨的排骨肉,肉较厚又无肥肉的油质,味道没进入肉里,肉大概没用黑猪肉,因此肉不香甜又有很重超难吃的猪骚味,我还第一次吃到如此难吃的梅干扣"肉",其它菜也一般,我们团员有共同的结论是"厨师换人了吗?"。
以前吃过经验都很好,包含宜兰店,所以其间我才安排家人及推荐朋友去用餐,而这次真弟是失望。

感谢 BoardingPass806335

查看过骏怀旧餐厅(宜兰店)的旅行者还看了

去过骏怀旧餐厅(宜兰店)吗? 请分享你的经验!