“小时候吃办桌的回忆”

骏怀旧餐厅(宜兰店)
Yilan City排名第17 (共306家美食)
2021年2月28日点评

50、60年代的布置,像回到小时候吃办桌的感觉,
老板的妆扮很<亮眼>,会逐桌发糖果招呼宾客
老板推荐他们的卤肉汁拌饭,但我吃来还好,没有惊艳的感觉
菜色是老式办桌菜,但个人觉得~还好而已
就是餐厅的怀旧气氛,远胜过他们的菜色
门口有几株樱花绽放,这个季节特别讨喜~~

11  感谢 nancy921

2021年1月23日点评

门口三大门神,无敌铁金刚、木兰号和机器人(忘记是哪部卡通)当门神,餐厅里都是怀旧老物,射飞镖换台式冰淇淋,每次10元,最少得一球,最多得五球,同事的小朋友吵妈妈射飞镖,竟然射到5球,大家共享5球冰淇淋。餐厅内的装饰都是我童年记忆,确实有趣,侧门停车场停了3部超跑,小男孩看了很兴奋,嚷着要合照。餐食的部分,对我而言,没有惊艳之处,但海鲜冷盘新鲜,深得我心,其他的菜肴也美味。

感谢 teresayeh
2020年3月18日点评

进来店里就好像回到80年代的台湾,菜色也是小时候吃流水席习惯的办桌菜,尤其是羹汤,真的是让人有满满的回忆,且用料实在

感谢 KYLEYEN
2020年1月25日点评

是一间怀旧餐厅, 有小时候常见的东西, 如玩具, 日常用品, 电器等等. 最令我注意的是门外的三个真人比例的铁甲万能侠, 爱美神等.
食物是台式怀旧食物, 只看名称是不知是什么. 一试无防.

感谢 WanderWalker
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

怀旧的装潢及陈设、处处可见老板的用心,食物到地但仍可精进、服务人员的训练也还到位、、
怀旧的老东西,增加了话题性,更开创了更多的食欲,可见老板用心又有智慧,相信生意一定鼎盛、、
我们远道而来,享受了美好的一餐,更重要的是觉得值得!

1  感谢 YSFu

查看过骏怀旧餐厅(宜兰店)的旅行者还看了

去过骏怀旧餐厅(宜兰店)吗? 请分享你的经验!