幸福转运站
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

Yilan City及周边值得推荐的体验
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

还没走进转运站内,在入口处就可以看到一个小男孩和小狗仰著头往上看着幸福转运站,再往前走可以看到许多熟悉几米绘本里的故事主角在这里的每个角落,最近很吸引人的是几米绘本公车 可以在里面和故事中的人物一起看书 好像走进几米绘本里的故事中

1  感谢 suarwin
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

园区不大,大象溜滑梯和沙坑适合孩子玩耍,但酷夏时间造访的话,要注意别中暑。
造访当日,公车正在进行改造,少了一个拍照景点,而且只用丑丑的木板当围篱,破坏了文创区的整体感,很扣分。
真的要说有什么好玩的,除了拍照跟逛几米商品,实在说不出什么值得介绍的地方。

感谢 yueyunp
2019年3月12日的点评

自美回台到清华大学研究助理的姊姊和英文教师志工的妹妹宜兰首选景点为几米广场,叔叔在此拍的首照~祈愿姊姊和妹妺、妳们要幸福哦!

感谢 Ambassador368744
2019年3月4日的点评

一个大象站长溜滑梯跟长颈鹿观景台可以攀爬,下方都是沙地可以给小孩子玩,不错的公园。如果厕所有卫生纸就更好了~

感谢 I-Chan T
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

不爱拍照的人来到这里会觉得很无聊。这有好几个地点可以拍。我不爱拍照的人、所以觉得还好。这附近有很多停车位所以不用担心。来这里玩要花时间1-2小时就可以了

感谢 nathanmamico