幸福转运站

台湾Longjing
阅读所有 34 条点评

Yilan City及周边值得推荐的体验
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

一看到就觉得非常适合有小孩子的家座来,充满童趣,非常可爱。如果是宜兰人可以免费上巴士参观,不是本地人,要买东西凭发票进去参观,我刚好买了纪念品,所以就上巴士参观了。大象滑梯和长颈鹿真的会让小孩玩疯了。

感谢 ch626123
2019年10月20日的点评

在宜兰市区的旧国光客运站被改造成「幸福转运站」, 融入几米人物,将废弃旧巴士改造成粉红大象溜滑梯,整个广场变成大沙池,室内也有超大球型跟巨型犬陪你玩,宜兰最好玩的几米溜滑梯公园又多一个。

感谢 wang2383
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

还没走进转运站内,在入口处就可以看到一个小男孩和小狗仰著头往上看着幸福转运站,再往前走可以看到许多熟悉几米绘本里的故事主角在这里的每个角落,最近很吸引人的是几米绘本公车 可以在里面和故事中的人物一起看书 好像走进几米绘本里的故事中

1  感谢 suarwin
2019年8月12日的点评

幸福转运站没有几米公园那么大, 而拍照实景亦没有那么多, 可是每一个场景都是非常漂亮, 色彩缤纷. 不管你是不是几米fans, 有没有小朋友, 这里绝对是拍照打卡一流. 有一点可惜的是当天公车正在进行改造, 唯有下一次再来.

感谢 anacchan
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

园区不大,大象溜滑梯和沙坑适合孩子玩耍,但酷夏时间造访的话,要注意别中暑。
造访当日,公车正在进行改造,少了一个拍照景点,而且只用丑丑的木板当围篱,破坏了文创区的整体感,很扣分。
真的要说有什么好玩的,除了拍照跟逛几米商品,实在说不出什么值得介绍的地方。

感谢 yueyunp