积木博物馆
点评精选
进入积木围绕的趣味环境。

2019年7月11日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 34 条点评

Yilan City及周边值得推荐的体验
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

展去不大,挺快就能逛完的积木博物馆,门票价钱稍高,若透过解说,更能清楚了解积木的历史演变以及其中乐趣,小朋友开心,大人也能唤起童心。我还里头还发现小时候拥有过一模一样的LEGO 太空船,非常惊讶。

感谢 WasinChen
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

之前到宜兰旅游的时候都有经过,但都没有机会进去,这次总算有机会去到现场,整个展场并不大,展出的积木作品却不少,当中也有许多作品令人惊艳,有机会可以再访

感谢 Climber735470
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这里虽然小小的 但应该是积木迷们会喜欢的地方 用积木组合成不同的公仔或风景名胜景点甚至是名人名画都相当有趣喔!

感谢 suarwin
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

展览的场地很小,规划的动线还可以,有设计一些题目与游客互动,门票不算便宜,可能适合有10岁以下幼童的家庭参观,大朋友可能会觉得有些失落,不太适合「博物馆」这个名称,有点名过其实。不会再去第二次。

感谢 andrea00h
2019年1月23日的点评

因为进去需要门票,门票也不便宜,里面也没有甚么特殊的东西,如果要玩积木,还不如拿门票钱去买一个积木在家玩,还比较划算

感谢 156meito
2018年10月28日的点评

临时加插的景点,未入场外面已经有好多台lego任玩,父母可以排队买门票,小朋友可以玩lego等大人。
除了积木外,我们参加了lego匙扣diy,门票可以换饮品.

感谢 sonlsonl