2天前入住二人房,原本因早餐评价好才选这家的。到现场才知道7:30才开始有供早餐,比一般供餐时间晚。但7:50就要搭赏樱专车了,柜台人员建议我们换成麦当劳抵用早餐券每客75元内,但原本早餐一客单点要150元,二人就要300元,原本含在房价里。跟柜台人员表示这样有价差,应该退差价。另一较资深人员用很硬的口气说:我们都是这样处理的,房价是提供房间。态度强硬。试想在订房网宣传含早餐,不就是含在房价中吗?入住就一肚子气,从没遇过这样的入住经验。晚上要睡觉时,发现房间嗡嗡作响的杂音,以为是冷气声,关掉仍持续很大声。打给柜台人员(已换夜班)询问,对方猜测是隔壁电梯声音。但这声音并不停息,应该不是电梯升降。对方询问是否方便查看确认?才好请老板处理。柜台人员来查看后确定是电梯马达运转声音,并且先前有旅客反映过,换过马达仍声音大,大概停个20分钟又会继续运转出声。根本不用睡了。当晚二人房客满,柜台人员问是否愿意换到混宿的上下舖?考虑需要睡眠只好一试,在那间上铺躺时也有机器声,原以为是密闭空间需要空气清净机,2小时后声音停了才发现是除湿机。一晚只勉强睡2小时! 请老板认真出面处理电梯噪音问题,否则不应卖电...2天前入住二人房,原本因早餐评价好才选这家的。到现场才知道7:30才开始有供早餐,比一般供餐时间晚。但7:50就要搭赏樱专车了,柜台人员建议我们换成麦当劳抵用早餐券每客75元内,但原本早餐一客单点要150元,二人就要300元,原本含在房价里。跟柜台人员表示这样有价差,应该退差价。另一较资深人员用很硬的口气说:我们都是这样处理的,房价是提供房间。态度强硬。试想在订房网宣传含早餐,不就是含在房价中吗?入住就一肚子气,从没遇过这样的入住经验。晚上要睡觉时,发现房间嗡嗡作响的杂音,以为是冷气声,关掉仍持续很大声。打给柜台人员(已换夜班)询问,对方猜测是隔壁电梯声音。但这声音并不停息,应该不是电梯升降。对方询问是否方便查看确认?才好请老板处理。柜台人员来查看后确定是电梯马达运转声音,并且先前有旅客反映过,换过马达仍声音大,大概停个20分钟又会继续运转出声。根本不用睡了。当晚二人房客满,柜台人员问是否愿意换到混宿的上下舖?考虑需要睡眠只好一试,在那间上铺躺时也有机器声,原以为是密闭空间需要空气清净机,2小时后声音停了才发现是除湿机。一晚只勉强睡2小时! 请老板认真出面处理电梯噪音问题,否则不应卖电梯旁的房间住宿。旅宿是要提供睡眠的地方,虽然环境设计好也干净,但无法睡觉就违背旅店的功能更多
显示较少