让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$70
eDreamsUS$70
FindHotelUS$70
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

哇塞,这么便宜的价格,环境也太好了吧!离宜兰站步行16分钟(都是直线很好走),lobby和房间都装修的很好看,厕所是电子马桶,接待人员半夜了态度还是非常好。6人女生房今天除了我只有一个女生,真是赚了

入住日期:2019年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 huiqinh2019
2019年10月8日的点评 通过移动设备发表

我都四个人 book左间四人房, 墙壁画左画, 好有文青feel。旅馆一出外行差唔多 5分钟就系大家好期好想狂影相既宜兰几米公园。整体黎讲都好满意,唯一有 d surprise 既系职员冇想气中咁nice, 虽然好有礼貌,但目口目面,感觉有点难受!

感谢 Travooholic
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

饭店位于宜兰火车站斜对面巷子,故不太适合开车住客,车子必须先开到饭店拿停车地图与卡片,停到距离饭店走路约5分钟之几米停车场后,再缴给饭店200元(100是押金,100元是停车费)待明天退房也要先开车去取车,再回到饭店还卡片才退100押金。是的!等于住宿还要自付停车100元。这点非常可惜,不但让住客麻烦,也观感不佳。不然他们的装潢、早餐、住宿品质都还不错。属文青文创风,距离东门夜市走路3分钟即到,火车站前几米广场、文创园区都近,很不错!但比较适合坐火车来的旅客。

感谢 joannasung66
2018年11月1日的点评

旅店很新,位置极佳,离火车站不到五分钟路程,行去夜市,也不需十分钟。大堂是随便享用的咖啡厅,看看书,喝喝咖啡,非常写意。房间很洁净,简约,有现代特色。早餐非常好吃。

感谢 CG2007
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

以背包客房来说,提供了很好的隐私,每个床位皆有窗帘及可上锁的柜子。
旅店的位置很好,出火车站后往右走,从85度C的巷子进去就会看到旅店。
离便利商店、火车站、东门夜市都在5-10分钟的步行范围内。

感谢 WeiH424