让您以优惠价格入住
一键获取奖励
US$140
含早餐
多种付款方式
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2021年1月25日的点评

两大两小入住,6岁小孩与1岁半婴童玩得都很开心。也都有参加DIY、户外小火车等设施,在亲子馆就玩了好久。床很大,孩子都翻滚得很开心,婴儿床也很舒适。房内的儿童玩具书籍都很齐全,婴幼儿备品都很到位。早餐品质也很好。

感谢 Renee H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年9月20日的点评 通过移动设备发表

正好拿到朋友提供的住宿券,所以来到这个饭店
之前曾经来到这个饭店吃Buffett ,对它的料理印象深刻
这次住在11楼的罗兰二人房,除了一般卧室内装,在窗边多了一个和室,可以边远眺宜兰风景边喝茶
另外,悦川饭店内部四处都有中式的摆设(古董/字画),还有一个强调的重点是:房间里、电梯间、一楼大厅都有各式各样的书供给房客阅读(儿童书籍也有!)

感谢 BrianHua671211
Jinny Chang,宜兰悦川酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月24日已回复

您好~謝謝您的支持與肯定,希望未來還有機會能夠為您服務,謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月7日的点评

为了帮小朋友庆生,订了生日专案,请饭店特别布置。饭店很用心,布置得很漂亮,蛋糕跟小礼物还是两位服务人员一起拿来,小朋友超开心的,非常值得。谢谢悦川酒店!

感谢 mandyl584
Jinny Chang,宜兰悦川酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

2020年3月11日的点评

这次三天两夜的入住经验,全家人都觉得相当满意!
一间四人房4500元/晚含早餐的价格非常实在,尤其是房间内部的亲子友善备品、玩具跟饭店的儿童公设,对于带小孩出游的父母来说都相当实用有帮助!早餐的部分虽然不能说是精致美食,但样式丰富诚意十足,也有不少令人满意的品项。饭店人员基本上也都很友善,而且会很亲切地帮忙注意小朋友。
虽然饭店整体不若礁溪的五星级酒店或知名的兰城晶英华丽跟丰富,但是考量房价、地点后,如果想要住在比较靠近宜兰市区一带又想要有方便的亲子设施,那么宜兰悦川酒店真的是很值得考虑的住宿地点!
详细图文分享请参考
Vicky的好食光
[住宿]宜兰悦川酒店 Yilan The Walden,贴心服务好的亲子饭店

感谢 VickyChien
Storyteller809572,宜兰悦川酒店 的 企劃組長,回复了这篇点评2020年3月11日已回复

2020年3月2日的点评 通过移动设备发表

饭店提供的亲子设施众多,让小朋友有地方可以消耗体力,亲子楼层的房间内也有提供许多玩具给小小人玩,非常体贴入心。消毒锅、婴儿澡盆、床围也可以向饭店询问。晚餐使用完后,因为临时需求想要换房,饭店在可以协助的情况下也帮忙换房完成,非常感谢饭店的协助。晚间的自助餐味道还算不错,不过桌子下的地面倒是油了一点,可能地面清洁上还需要加强。全场都是带小朋友来的旅客,可见饭店营造的亲子感是成功的。下一次仍会考虑入住并向友人推荐。

感谢 weitah2015
Storyteller809572,宜兰悦川酒店 的 企劃組長,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

听朋友说宜兰有一家十分贴心的饭店,果然这次入住悦川感受到他迷人的服务,一进门的欢迎电视,就可以看出他在细节的细心,早餐更是丰盛又美味,难怪非假日也是入住率高

感谢 KYLEYEN
Storyteller809572,宜兰悦川酒店 的 企劃組長,回复了这篇点评2020年2月12日已回复