“很赞的文青咖啡厅~”
光宅238的点评

光宅238
Yilan City排名第29 (共301家美食)
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

光线很美,食物好吃,每张桌子并不是用数字而上代表桌号,而是在点餐的时候会给你一只动物玩偶,very cute and creative! 餐点磅蛋糕跟松饼都很赞,点热茶的话是一壶的可以续冲,没有用餐时间限制,手机充电酌收充电费。

感谢 hannaw924

2020年2月7日点评

光宅,隐身连栋民宅的咖啡甜点店,平日下午的店里没有太多人,今日选择座位在二层楼楼梯旁单人沙发,随手拿了书架摆放杂志,点了一壶手冲热壶茶及芒果柠檬蛋糕,手冲茶会附上两颗蜜饯,第一冲第一口会预先倒入在茶杯中让客人闻香,花果香的味道非常香,热壶茶可以回冲;芒果柠檬蛋糕,本以为白白的是糖霜,但其实是奶油,奶油相当绵密,蛋糕内加入带皮柠檬,中间淋入特调芒果酱;这里很适合和朋友待坐整个下午。

1  感谢 TAIWAN-ILAN-HAF
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

点了柚香金宣流沙抹茶小戚风,蛋糕体软嫩,再加上中间有酱汁,所以吃起来不错,但是记得聊天别聊太久,蛋糕表面会风乾,口感上会不好,反正就是趁新鲜先赶快吃光它就是了

感谢 moonskycheng
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

宜兰这几年流行将老宅改建成咖啡店,虽然个中的历史很少人能呈现出来,但好在餐点、咖啡都维持着不错的品质,虽然主打咖啡及蛋糕,不过也满建议来试试定食,天冷的时候吃完有暖呼呼的感觉。

感谢 seagerpeng
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

趁著阳光下午去了光宅坐坐
平日在满是绿植的宁静空间里很是舒服~
橱柜里的甜点非常吸引人
老宅的布置摆饰很有质感

感谢 sun_moment2021

查看过光宅238的旅行者还看了

宜兰县Yilan City

去过光宅238吗? 请分享你的经验!