Jimmy Park Yilan
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Jimmy Park Yilan的方式
2020年7月15日的点评

几米插画中的人和物,整个广场很多各式各样动作造型各异的不停拍照,分得比较散,要花点时间去发现, 但还是值得一逛一拍。

感谢 gracetaiwan2003
2020年1月25日的点评

相信不少人都识的作家, 但他也有自己的地标, 不防去逛逛. 公仔都接近作者的作品. 影相到此一游. 反而觉得火车站旁边的书室比较直得去.

感谢 WanderWalker
2019年12月17日的点评 通过移动设备发表

其实我非几米迷, 但看到那些几米插画中的人和物,也会很兴奋的不停拍照,很有感到。 只是分得比较散,要花点时间去发现, 但还是值得一逛一拍。

感谢 Don85tw
2019年12月15日的点评

喜欢吉米风格的人会很喜欢,整个广场很多各式各样动作造型各异的,跟他们配着摆动作,看照片其实很舒压的哈哈

感谢 foiewy8001f
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

我已经第二次来宜兰,也是第二次来这个地标,几米公园。其实公园是很小,反正不用钱当然也要去打一下卡囉。

感谢 ch626123