“便宜好吃”
北门米粉炒的点评

北门米粉炒
Yilan City排名第97 (共306家美食)
2021年3月30日点评 通过移动设备发表

从圣母步道攻顶下山,来到北门米粉炒补充体力,觉得这边好吃又便宜。我点了一碗鸡油饭,米粉炒,豆芽菜和鸭汤,整个拖盘送上来感觉很丰盛,才115,台北绝对不止这个价。味道上,我也觉得相当好,虽然只是小吃,却很有味道又不过重。

感谢 jifu5867
2019年12月9日点评

古早味,小菜非常好吃,又有冷气吹!传统老店,鸡肉好吃,保留古早味,便宜,小菜份量多,一碗汤面配小菜的好去处

感谢 Adventurer682535
2018年7月25日点评

在城隍庙附近的小吃店,提供好吃道地的台式料理,现点现做,价格合理,可以吃饱,非常推荐!喜欢米粉炒,很香~

感谢 HsiaoYunChan

查看过北门米粉炒的旅行者还看了

去过北门米粉炒吗? 请分享你的经验!