我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
FindHotel
US$354
+ US$55 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/17前可免费取消
Hotels.com
Orbitz.com
eDreams
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (476)
筛选点评
476 条结果
旅行者评分
283
133
36
14
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
283
133
36
14
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 476 条
2021年3月19日的点评 通过移动设备发表

很推荐家庭聚餐、好友聚餐,八个大人点六人套餐就超级无敌饱!从开胃菜到主餐甜点都很好吃,都是使用宜兰在地的食材,包括鸭、海鲜、蔬菜等,真的很新鲜好吃喔~

感谢 BinBin55
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

Dear BinBin55,

感謝您撥冗評論並選擇紅樓中餐廳為您聚會用餐之所,更感謝您喜愛我們精備的櫻桃霸王鴨一鴨五式料理及其他經典中式佳餚,期待美好的用餐體驗為您增添美好記憶,更期待未來有機會再次為您們服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

价位不便宜,可是却能持续创新、吸引旅客一再前来。自从有小孩之后,我们来住了至少五次,每次来除了善用各项设施、享受渡假乐趣之外,对于员工的认真态度都留下深刻印象,他们对于小朋友都很有耐心也友善,例如大厅赛车的工作人员会观察小朋友开车状况、适时给予协助与鼓励,主动说「你好棒give me five!」;或是刚开始下毛毛雨时,持续拿抹布擦气垫溜滑梯,让小朋友可以安全地多玩一会;原本想说小孩够大也没特别提出需求,只用椅子挡住床边防小孩滚下,房务在整理房间时看到,也主动帮我们换成坚固的床围,回房间看到这一幕真的感觉很窝心。我想这里的管理文化一定很棒、人员筛选也非常用心,才能一直有这么好的员工。

硬体设施容易模仿,但真心的好服务却是其他饭店学不来的。非常推荐兰城晶英。

感谢 Sheryl H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月25日已回复

Dear Sheryl H,

感謝您撥冗撰寫評論!蘭城晶英酒店不斷致力創建親子家庭歡樂旅遊,在各方面軟硬體設施、活動規劃及顧客照料上,我們很用心經營,一切為大朋友小朋友再再著想,感謝您提供回饋。

非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務,竭誠歡迎到宜蘭享受完美假期!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月5日的点评 通过移动设备发表

吃过一次就叫人念念不忘的鸭寿司,烤至焦脆的鸭皮裹着盖了起司棉被的白饭,一口放进嘴里再流出满满的鸭油,简直升天了!

感谢 allenlee007
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

Dear allenlee007,

感謝您撥冗評論指教,櫻桃霸王鴨料理最深得人心就是這道"櫻桃鴨肉握壽司"結合中西日式作法。
非常感謝您前來用餐並喜愛我們的料理呈現,期待未來再與三五好友一同前來,讓我們有機會再為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

时间过的真快,今年暑假的兰城晶英之旅已经过了快半年了,原本都是暑假去住的,明年我们决定寒假就要入住(已订好日期了,1/20~1/22),每次到兰城晶英就觉得很放松,在现今社会紧张的氛围下,很需要有这样的饭店让人抒压,尤其饭店位于东部的宜兰,好山好水,心旷神怡,期待下个月的住房(还要再去castle租车,这次遥控器应该会很有电,7月入住时,1034号房的电视有点问题,相信饭店都全部改善完毕了)

感谢 linyuju
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月9日已回复

Dear linyuju,

很感謝您撥冗評論留言,能讓您們全家擁有放鬆的假期是我們最大的榮幸! 我們相當期許貴賓能在此愜意享受,擁有食宿休閒、spa 芳療,並能體驗到不同於其他休閒飯店的渡假享受。感謝您的回饋與評論,我們很開心有機會再度為您服務! 預祝 假期愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月18日的点评

只因为我们孩子比较小,骑一圈就被赶下来了,我看较大的孩子骑了有十圈了吧!还是继续开,超不公平,停车史上最困难,无言

感谢 Donttellyou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月20日已回复

Hello, Donttellyou,

感謝提供評論,由於從您的文字中無法確認您住宿體驗不佳的細節,但很遺憾讓您感受不佳。
我們可以說明的是,芬朵奇堡若遇天候不佳暫停開放,小朋友可至樓層間排隊選車,繞行一圈後再行排隊開車;若是入住八樓九樓芬朵奇堡主題樓層房客,因為每房擁有一部私家車,所以可以任遊駕駛樓層廊道間。
請您見諒我們的活動規則,再次感謝您的指教。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

朋友大力推荐下来住的
这次入住的是芬朵奇堡双人房型

能直接开小车车出入房间
小朋友都开心到不行
房间又大又舒适
有机会还要再来

感谢 tiger0929
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kuo Mavis,兰城晶英酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月16日已回复

Hello, tiger0929,

感謝您撥冗撰寫評論!蘭城晶英酒店不斷致力創建親子家庭歡樂旅遊,多年來獲TripAdvisor旅行者大賞-前25大家庭式飯店,在各方面軟硬體設施及活動規劃上,我們很用心經營,一切為大朋友小朋友再再著想,感謝您提供回饋。
客房活動並推出獨步全球之歡樂暢影,房客可享至新月豪華影城暢看院線片;提供 獨有#carstel服務,可以免費騎乘gogoro或自駕Volkswagen;設有芬朵奇堡Fantasy Castel,窩窩樂Wow Wow Land,趣七樓Wow Wow Seven,希望旅客享有無盡歡樂與愜意休憩空間 !
非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務,竭誠歡迎到宜蘭享受完美假期!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评