3天前点评 通过移动设备发表

尤其住宿祈郡电影看到饱就很赞了
费用很高但是很值得
下次有机会会在来

感谢 wendy5184
SPYmarcom,兰城晶英酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

Dear Wendy5184,

感謝您喜愛我們的飯店並撥冗提供評論。
蘭城晶英酒店以滿足家庭渡假旅遊為定位,滿足全家大小的旅遊享受,很開心您們與我們共渡美好親子時光。
也期待您下一次闔家再度光臨 !

没带小朋友的情侣不推荐

还可以现打蔬果汁

电影看到饱活动带小朋友难以尽兴
建议想多看电影的朋友要先想好安亲计画

感谢 yoshiki2
SPYmarcom,兰城晶英酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear yoshiki2,

感謝您撥冗提供評論,您們一家人開心度過美好假期是最讓我們感到歡欣喜悅。
我們仍會持續不斷努力保持前進的動力,期待給每一位旅客精彩的假期!

这里真的超级棒大力推荐非常适合带孩子一起来出游 饭店的设施丰富又有趣服务人员态度亲节设想周到 早餐也非常的丰盛看不完的电影真的太棒了

感谢 daniellovesgrace
SPYmarcom,兰城晶英酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

Dear daniellovesgrace,

感謝您撥冗留言。能陪伴您闔家開心愉快的假期是最讓我們欣慰與歡欣,更期待您再找時間時常回來,相信能讓您全家放鬆又歡樂地再次享有一次美好假期!

2019年9月9日的点评

兰城晶英的红楼以烤鸭知名,此次一试,果然不负期望。尤其是握寿司微酸的饭粒卷入脆香鸭皮,堪称一绝;其他高档餐厅虽有类似菜名,但鸭皮的香气脆度相去甚远。
我们点四人套餐,八色前菜小碟就足够惊喜,其他菜色都中规中矩,质与量都相当满意。

感谢 t73113

Dear t73113,

感謝您撥冗評論,您能喜愛我們的櫻桃霸王鴨創意烤鴨料理最讓我們感到榮幸 !
更歡迎不久的將來再邀請您的好友一同前來享受一次美好的餐宴。

2019年9月3日的点评

这是个给有小孩的家庭出游的饭店, 不适合商务或是情侣
所有的活动和设施都是以小孩儿童为优先考量, 不过也有给成人的设施例如按摩SPA
游泳池需要戴泳帽, 可以自行携带或是在当场购买
饭店与商场(新月广场)建在一起, 有些活动也是互相结合, 例如目前有免费在商场的电影院免费看电影的活动
要跟柜台确认各项活动的时间, 晚上的活动可能小孩不大乐意参加(因为玩累了...)
小孩很多所以会很吵, 不过晚上十点之后情况就好多了
如果说缺点的话, 就是太贵了...
对于不是自行开车前往的旅客, 前往其他景点稍微有点麻烦,计程车费不便宜.饭店有提供免费的电动机车(Gogoro),数量有限
走路十几分钟,可以往西门或是附近的传统市场吃小吃,要注意公休的时间(星期二)

感谢 minjerlai
SPYmarcom,兰城晶英酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

Dear minjerlai,

謝謝您與家人用心體驗蘭城晶英酒店,您的完美假期體驗是最讓我們感到開心喜悅!
如果未來有機會入住三天兩夜,我們提供 #carstel 可免費租用福斯汽車服務,延伸您在宜蘭的旅遊版圖。
未來也會有新空間即將誕生,敬請關注我們facebook or instagram,謝謝。

再次謝謝您提供寶貴回饋,也期待您下次的造訪。

2019年8月25日的点评

宜兰市区的好饭店,与商场结合,很方便,但因周围马路较小,容易塞车,停车场需排队找位置,有点不是很方便。

感谢 Connector809382

Dear Connector809382,

感謝您撥冗評論,很開心您們與蘭城晶英酒店度過美好假期,假日的確容易遇到車潮,我們在B4有為旅客保留車位及提供停車協助。期待未來再次前來宜蘭再次選擇入住蘭城晶英酒店,讓我們有機會再為您服務。