“宜兰的美味餐厅”

海手棠休闲餐厅
Yilan City排名第103 (共306家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月28日点评

我觉得很美味,很好吃的餐厅
食材新鲜,料理手法也很不错,好吃~~
服务很好,我们自己带了些许外食来,也会帮忙切好装盘
食间服务人员也会来关心用餐、添饭等细节,
值得推荐的好餐厅~~

感谢 nancy921

2020年10月24日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的地点并不是在闹区.但用餐环很舒服.食材新鲜.火侯到味.摆盘有特色.服务也到位.到宜兰旅游顺道的选择.推荐喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年2月22日点评

海手棠休闲餐厅在宜兰环市东路的大马路边,独自一栋别具特色的建筑,相当醒目。
餐厅主是要特色合菜料理,二楼还有较大的场地,有舞台与卡拉OK,适合一至两部游览车前往用餐!
餐后距离高速公路引道也很近,不用再塞进市区!

感谢 linyh88
2019年1月12日点评

和家人一起去吃饭!
非常怀疑厨子没味觉,或是想多卖几瓶啤酒饮料!
食材可能太差,拚命用重度调味掩盖!
长辈吃完高血压、严重水肿、尿不出来!
吓死人!太可怕!

感谢 冠儀 呂
2018年11月27日点评

餐厅有提供小舞台,可作现场乐器演奏,唱歌等娱乐表演,边用餐边观赏表演,还有卡啦OK可唱,有包厢可选择,还算不错的地方。

感谢 Yi-hui L

查看过海手棠休闲餐厅的旅行者还看了

宜兰县Yilan City
宜兰县Yilan City

去过海手棠休闲餐厅吗? 请分享你的经验!