让您以优惠价格入住
Booking.comUS$39
Priceline
eDreamsUS$39
2016年9月21日的点评

这间旅馆要说优点的话只有地点好、价格平易近人而已。因为我们临时才决定要来宜兰玩,太晚订房导致没什么饭店可以选择,我相信提早订的话应该有很多更好的选择。

房间还算干净,没闻到大家所说的菸味,看起来有点老旧,房间也不大但厕所倒是挺大的,淋浴是设计在马桶跟洗手台之间且没有干湿分离,所以洗完澡整个厕所都是湿的只能靠弱弱的抽风机和冷气把地板吹干。

照片上看起来有窗户,但实际上只是装饰用的无法打开。可能是因为老旧的关系隔音很差,外面走廊有人讲话都听的见。里面只有一张椅子,我们习惯洗澡前都不碰床,所以当暂时回饭店休息的时候有一个人要站着。电视频道还蛮多的,还有类似广播只有音乐没有影像的频道。

冷气凉得很慢,check-in的时候服务人员还特别交代冷气不要低于20度不然会跳电。房卡是钥匙+一张卡,只给一份,一个人出门买宵夜的时候还要拿别的卡插著房间才不会没电。晚上的服务人员会跑到大厅门口外抽烟,经过大门的时候会闻到菸味感觉很差。

早餐原本说是会给麦当劳餐券,但因为台风的关系改成直接送7-11的早餐,就是面包+豆浆49元的那种,看到的时候有点傻眼,不过因为停班停课很多店没开所以也没什么好抱怨的。

感谢 spinhung
2016年9月2日的点评

离火车站近,旁边就有夜市,房间干净整洁,员工相当热情介绍附近景点及小吃,也有提供自助洗衣机,可供旅客使用,是个住宿的好选择,

感谢 meilin1109
2016年7月17日的点评

~进宜兰车站5分钟内到、夜市1分钟内到。
~四人房房间很大,使用日立冷气很不错,房间内很多方位都有插座不用担心没有地方充电,浴室很大间。枕头不会太软,棉被很温暖。
~早餐自行前往麦当劳兑换很方便。
~缺点:就是打扫房间时很赶没有确实打扫干净,停车不方便。

感谢 bens0nch0u
2016年7月1日的点评

服务人员亲切,酒店大堂很新,但房间有点残旧,有反差。
离东门夜市很近
早餐是拿麦当劳的早餐卷...无言,所以没有吃

感谢 dennisKHK
2016年4月24日的点评

虽然一去的时候找不到订房资料,但房务人员还是有耐心的协助查询。
不会设定房间空调,电话询问设定好后,隔五分钟还有在拨电话关心是否有开启。
离夜市,火车站很近。

感谢 Pei-Hua W