“不算热闹的夜市”
东门夜市的点评

东门夜市
Yilan City排名第5 (共42家景点玩乐)
景点详细资料
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

东门夜市座落宜兰火车站不远,步行数分钟可达,规模比较细小,在天桥底下的档口,售卖各式当地小食如串烧,三星葱油饼...,这里相比罗东夜不算热闹。

感谢 Gavin W
写点评点评 (59)
筛选

2018年2月23日点评

夜市本身不大,但是该有的都有,几个宜兰当地有名的小吃也都有,多数店家都是当地营业非常多年的店家,因此大部分小吃都是好吃的,也有一些主食类的食物,不会单纯只有小吃,算是很简单好逛方便好吃的夜市。

感谢 BryanL914
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

大部分是吃的,不过有宜兰特色的夜市小吃不多,大概仅剩龙凤腿小摊子有特色,下雨天就没什么可逛了!有点可惜!儿童的游戏也不多。

感谢 IngridL2474
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

东门夜市位于宜兰站,由火车站前步行约10分钟可到,夜市规模较小,相对地游客亦较少,食品种类也多,便宜又好吃,门口那家串烧很好吃,但水果好像较少有

感谢 tracycheung2013
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

当我住在花莲时,被告知这是一个巨大的、受欢迎的夜市。这个夜市并不大,我们在2小时内走完了。除了通常的夜市食品之外,还有很多游戏摊位,对那些想购物的人来说不是很多。在食品上没有什么特别的。与士林、饶河、罗东等夜市相比,这个夜市真的相形见绌。

感谢 eobk1970

查看过东门夜市的旅行者还看了

去过东门夜市吗? 请分享你的经验!