“很多夜市小吃”
东门夜市的点评

东门夜市
Yilan City排名第5 (共42家景点玩乐)
景点详细资料
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

来到宜兰玩,晚上特别到东门夜市逛街,这里有相当多的夜市小吃,除了其他夜市常见的小吃,这里还有宜兰在地小吃炸糕渣,特别点一份来尝尝。

感谢 m5486896
写点评点评 (55)
筛选

2018年4月8日点评 通过移动设备发表

东门夜市座落宜兰火车站不远,步行数分钟可达,规模比较细小,在天桥底下的档口,售卖各式当地小食如串烧,三星葱油饼...,这里相比罗东夜不算热闹。

感谢 Gavin W
2018年2月23日点评

夜市本身不大,但是该有的都有,几个宜兰当地有名的小吃也都有,多数店家都是当地营业非常多年的店家,因此大部分小吃都是好吃的,也有一些主食类的食物,不会单纯只有小吃,算是很简单好逛方便好吃的夜市。

感谢 BryanL914
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

大部分是吃的,不过有宜兰特色的夜市小吃不多,大概仅剩龙凤腿小摊子有特色,下雨天就没什么可逛了!有点可惜!儿童的游戏也不多。

感谢 IngridL2474
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

东门夜市位于宜兰站,由火车站前步行约10分钟可到,夜市规模较小,相对地游客亦较少,食品种类也多,便宜又好吃,门口那家串烧很好吃,但水果好像较少有

感谢 tracycheung2013

查看过东门夜市的旅行者还看了

宜兰县Yilan City

去过东门夜市吗? 请分享你的经验!