“宜兰的固定夜市”
东门夜市的点评

东门夜市
Yilan City排名第5 (共42家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月6日点评

宜兰地区两大固定夜市,第一是罗东,第二就是在陆桥下的东门夜市了
东门夜市有名到电视报导的店家没有罗东多,再加上空间比较狭小
虽然假日也是人多蛋是没有罗东夜市那么挤,商品售价有的也比罗东还要便宜一歇歇

感谢 asd55538
写点评点评 (55)
筛选

2018年7月15日点评 通过移动设备发表

东门也市是比较属于当地居民的生活夜市,跟罗东的观光夜市是不一样的性质,虽然不大但是小吃比较道地,没有乱七八糟的其他不知所谓的小吃,阿成蚵仔煎一定要吃,比那个宁夏夜市某名店好吃多了,阿彭葱油饼也是必须吃的,也是比某焦x溪的好吃,龙凤卷也很OK,个人比较喜欢这种传统的当地夜市,没有乱七八糟电视节目的炒作,也不会被那些为了出名没味觉的网红利用,可以实实在在品尝本地人的口味

感谢 MaxW2473
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

从火车站出来往右手边一直走,见到一道天桥就到了,大概10分钟。
和台湾其他夜市分别不大,只是东门夜市不是开设在空地上,而是在桥底。

感谢 sarahcheung523
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

上次来时是假日,有很多有趣的童玩和美食。这次我们选在人潮比较少的平日来玩,但是夜市开的店就没有那么多家!东门夜市其实不大,加上平日没开什么店,逛的吃的就更更更少了,花不到10分钟就逛完了⋯,整个行程泡汤的感觉。来宜兰还是建议开车喽!不然真的想要到别的夜市玩的话,只能搭计程车了⋯。

感谢 S H
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

这是位于宜兰桥下的一个夜市,虽然不大,但里面应有尽有,小吃非常的多,也有卖潮牌的店,每间店生意都很好,我跟先生去只有逛逛,没有吃东西,下次去在品尝道地美食

感谢 Destination810018

查看过东门夜市的旅行者还看了

宜兰县Yilan City

去过东门夜市吗? 请分享你的经验!