“巨木群芬多精环绕的所在”

马告生态公园
Yilan City排名第10 (共48家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

马告生态公园是巨木群芬多精环绕的所在之一,上百年的神木群散落在上上下下的阶梯、斜坡步道,以历史人物命名,透过神木群巡礼,锻炼一下肺活量和高灵时空交流,是生态之旅的重点驿站喔!

感谢 Teng089
写点评点评 (8)
筛选

2017年4月10日点评

这一次全家人开车到马告国家公园内景色美丽的明池山庄,当车子一路向上攀升的同时,浓浓的雾也渐渐包围我们,最后只剩下能见度不到5公尺的视野。但一到明池山庄的时候,一切豁然开朗,美丽的景色、清新的空气和安静的环境,一路上的紧张和不安竟然消失,这一切的辛苦都值得了!

感谢 yu-ming6
2015年5月8日点评

明池山庄四周环绕高耸林木,且常处于云雾缥缈的梦幻状态,空气佳、原野自然的生态环境。在那里住宿过夜,看夜景或清晨步道漫游,真是放松又惬意的生活唷,值得推荐向往大自然的朋友,一定要来看看。

感谢 TalumSunavan
2014年10月29日点评

服务虽然是建教合作的学生、但是服务的热忱是让人激赏的,有一个夜晚户外还有街头艺人在表演,表演的艺人除了音乐的素养高外,还能跟旅游的客人褡打成一片。

感谢 DayTrip806062
2014年8月7日点评

一辈子真ㄉ要去明池一次!犹如仙境般ㄉ地方!静静ㄉ坐着看着淡淡绿色ㄉ湖水都觉得很宁静很幸福!只是门票有点贵,上去ㄉ交通也不方便,但是真ㄉ很值得!

感谢 Road809509

查看过马告生态公园的旅行者还看了

宜兰县Yilan City
宜兰县Yilan City

去过马告生态公园吗? 请分享你的经验!