Yilan City
发布
收件箱
搜索
2019年2月20日的点评

大成商务饭店位于火车站附近走路5分钟,宜兰东门观光夜市旁,到几米公园或是丢丢当森林飞天火车,幸福转运站走路都在5-10分钟非常方便。饭店隔壁大成羊肉面非常推荐好吃,房间还舒适干净, 早餐提供麦当劳餐卷,饭店是比较老旧但价格相对便宜。

感谢 chou9208
2018年9月5日的点评

我是家庭旅行,2大人3小孩,住宿价格算便宜,早餐是提供麦当劳早餐券哦.
饭店提供很有水族世界的房间,床坐起来很舒服,但睡了一晚发觉床真的很软,我是睡不习惯,
空间是有点挤,有张沙发,电视桌面算小,放不了多少东西.
整体房间算是干净,冷气也会冷,CP值也算可以.

感谢 JamesT5650
2018年3月28日的点评

位置位于活车站约7分钟的路程,地点不错。位于商业区,吃东西很方便可是周围卫生相对也比较脏乱,尤其隔壁是羊肉炉,味道挺复杂的。我住803,房间很简单不要求设备的话可以入住,不过备品竟然已经过期了,建议可以带自己的清洁用品。

感谢 美雲 謝
2017年11月22日的点评

酒店是在看过所有宜兰酒店后选的,
原因是因为这家酒店的位置,还有他的洁净情况。

酒店不难找,车站出去走两分钟就到,
进到酒店里,他的门口有各个房间的照片,(心邪。。这是什么酒店)
到开了户间门口后,这就是我的房间。。。。 (你懂的)

酒店什么不好,都算干净的,
不好的地方就是隔音好差,和洗澡的地方没浴薕
晚上隔壁房客出了走廊讲电话,讲了一个多小时,
我在房间里连内容都听得好清楚。。。。T_T

感谢 Clarence N
2017年11月7日的点评

这间酒店每间房都有不同主题,今次我入住的是605号房,圆形床的房间。房内有窗,但打开时外面走廊,安全起见,晚上都要关上。而且隔音非常差,晚上有人在走廊倾电话,都听得一清二楚。厕所比较旧,冲凉没有浴屏,洗完澡地上都是水,还有一些烟味,不知从哪里来。总括来说尚算干净,企理。

酒店位置:宜兰火车站步行3-4分钟,入口不起眼,感觉像旧式的酒店,连找客人入住资料都是人手列印逐个找。

早餐:酒店没有自己提供早餐,他们给了我们每日两场早餐券,每日早上到附近的麦当劳领取早餐

房内设备:有拖鞋提供(但很薄),风筒,wifi,电视,洗澡用品,牙刷

感谢 beatricelcy