2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

在台北,找到为一个三口之家提供一张两张大号床的家庭房间是一种奢侈。Yoai酒店是典型的台北多层建筑,有独立的租户,大型健身房,电影院、体育精品店在一楼。房间里有很大的淋浴区,非常舒适。虽然没有浴盆,但我们也无所谓。总的来说,餐厅就在宜兰街的酒店后面。点赞,非常经济实惠,方便

感谢 WeeWeiYang
2018年7月25日的点评

饭店地点就在东门夜市旁边,很方便。有免费的室内停车场。唯独房间隔音不太好,走廊上有大声喧哗都听得一清二楚,造成早起人们脚步声稍大就会被吵到。浴室排水系统不优,流速过慢,易造成小淹水。

感谢 Gwendolyn520
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

住在酒店10楼,房间没有窗,所以价格便宜。

大床房由两张床泊成,面积大,可以打开数个喼。

房间有一阵怪气味,但眼看还时清洁的,没有很多污渍。

感谢 BigKuma
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

邻近宜兰火车站,不论是否自驾游也很方便,因为亦会提供免费车位,地点真的很不错。房间十分大,活动空间十足。
可是,厕所会闻到从渠传出的臭味。早晨味道道与款式亦不是很好。

感谢 VincentKUMA
2017年7月22日的点评

有些中高档的饭店,其中电梯大楼里的中庭倒是特别;卫浴设备与早餐品质颇有水准,橱窗外的景色很有层次,可以列入下次再来宜兰的住宿参考清单内.

感谢 Z6263NRscotts