“令人惊喜的无菜单料理”

Live Shi Shang Yi Lang
Yilan City排名第85 (共280家美食)

听说现在内外观变化很大,多了许多庭园造景,我们约近20人坐在角落的超大圆桌,虽然一开始上菜有点慢,但之后一道接着一道非常的迅速。每道料理几乎上菜时大家都忙着拍照,且每道料理都是超大的摆盘。新鲜的海鲜,新颖的料理方式还有摆盘,到最后就是撑著走出去。推!!!

感谢 PeterYCL

2018年11月26日点评

无菜单料理,先上头盘,很精致,小小的果冻.
主食每一碟都很大,很丰富,摆放得美美的,小孩看到都在叫,舍不得吃.
生意很好,幸好我们有预约.

感谢 sonlsonl
2018年10月3日点评

我们在老板的介绍下,点了一些比较出名的菜式,味道很好!这家店人气很旺盛,一直都有人进来光顾,很多人都点刺身,但是我们吃了好几天鱼生了,所以这次吃熟的。

感谢 MTLeeStyle
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

我們住的民宿推薦的餐廳,临時决定去。到了才知道要先訂位。我們一行十多人,终於求得一间房,中午1點多,已是坐无虛席。
這是无餐单餐廳,厨师做什麼就吃什麼。只有800或1000台币一個人頭的餐作為选择。
所有的菜式都是以巨大的餐具進行呈獻,要幾個人才能搬上餐桌,很大的視覺冲击。口味還可以,小朋友們最愛皇帝蟹泡饭,加了九层塔,饭也很糯。

用餐日期:2017年8月
感谢 416wynnew
2017年7月29日点评

在这里也许能够留下在台湾最好的回忆,每道菜都十分的完美、精致、很特别的是不能点菜,饭店会根据客人来预算配菜,而且价格也是十分的公道。

感谢 ryan278125

查看过Live Shi Shang Yi Lang的旅行者还看了

宜兰县Yilan City

去过Live Shi Shang Yi Lang吗? 请分享你的经验!