“很棒的日式料理”

Yilan City排名第93 (共287家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

无意间经过发现外观很日式风。因此就进来吃。料理种类众多。口味鲜美。老板根服务人员都很亲切。点了鸡肉寿喜烧,鸡肉很嫩,锅里超多料。另外点了套餐。附菜众多。很饱足。推荐。

感谢 sar77107
2018年11月8日点评

宜兰市的一目町居酒屋,虽然是小小的店面,师傅擅用日式料理手法,他亲上市场、南方澳、大溪渔港挑选补货将最新鲜的海鲜海产带回店里以精湛的刀工创作出一道道精致美味料理

感谢 Ambassador368744
2018年9月29日点评

主要贩售日式料理,推荐海鲜类,选择多样,都是老板当天至渔港亲自挑选现捞海产,品质新鲜有保证。搭配啤酒,好!

感谢 HsiaoYunChan
2018年6月26日点评

专营日式料理,品项多样化当天现捞新鲜海产,老板亲自至南方澳、大溪渔港挑选补货将最新鲜的海鲜海产带回店里料理以精湛的刀工创作出一道道精致美味的料理

感谢 Ambassador368744

查看过Yi Mu Ding Japanese Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Yi Mu Ding Japanese Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!