Yilan City
发布
收件箱
搜索

“在地平价小吃”

Xin Li Hao Cat Ears
Yilan City排名第30 (共287家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月3日点评

我们点了鱼丸和猫耳, 第一次吃猫耳, 原来是用类似肉圆的外皮, 内馅包肉, 做成猫耳形状. 挺好吃且特别的, 不仿来尝试看看.

感谢 Mkimo

2019年1月23日点评

这家信利号猫耳物美价廉,他们家的猫耳有咬劲,我很喜欢,每次来宜兰若是有经过就会来光顾,鱼丸米粉也很好吃。

感谢 su262795
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

这家店提供的米粉毛米粉是用出的米粉吃起来口感非常的Q弹搭配上猫耳朵令人意外的好吃配上他们的汤头非常的轻甜

感谢 hugo710731
2018年3月29日点评 通过移动设备发表

便宜美味值得推荐 虽然不是让人眼睛为之一亮的超级美食 但是价位便宜 口味道地 有宜兰料理的道地风味喔

感谢 AliceL3609
2017年12月27日点评

位在台湾宜兰县宜兰市文昌路8号的信利号猫耳是一间非常非常有特色的一间店,我觉得他的店家名字取的很可怕让人不敢尝试,但是一尝试之后就爱上她了 哈哈

感谢 WangHarrison

查看过Xin Li Hao Cat Ears的旅行者还看了

宜兰县Yilan City

去过Xin Li Hao Cat Ears吗? 请分享你的经验!